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Cata de cervezas artesanales y maridaje con productos del Mercado Fungi

Cata de cervezas y maridaje 
Cuándo: Viernes 3 y sábado 4 de mayo, 21:00HRS
Dónde: Lugar La Birra Esquina/Pedro de Valdivia 375

La actividad será dirigida por Rodrigo Bustos, fundador de La Birra Esquina y Sommelier de Cervezas certificado por el Doemens Academy, quien seleccionará muestras de cervezas y productos comestibles de expositores del Mercado Fungi para realizar un maridaje placentero a los sentidos. Hablaremos del proceso de elaboración de cerveza, con énfasis en la fermentación, técnicas y conceptos de catas y finalmente haremos una cata y maridaje de 3 tiempos.

Etapas del Taller: 1 Breve Introducción a los ingredientes y elaboración de la cerveza, con énfasis en el proceso fermentativo. 2 Técnicas y conceptos básicos para catar y maridar una cerveza. 3 Cata y Maridaje de 3 tiempos (3 muestras de cerveza y 3 bocados por persona), dirigida por el Sommelier, aplicando los conceptos vistos en las etapas anteriores del taller, y así vivir una experiencia placentera para los sentidos. 4 Finalización del taller con un espacio de conversación y preguntas. *Nota: los bocados seleccionados serán vegetarianos, pero no aptos para veganos y/o celiacos

Maximo 20 cupos diarios Valor: $ 12.000 por persona incluye 1 cerveza de bienvenida mas participación en la actividad (cata y maridaje de 3 tiempos) Duración 1 hora 30 minutos

Para reservar escribe directo